http://cafejeu.free.fr/forum/

animar
http://cafejeu.free.fr/forum/viewtopic.php?f=19&t=1581
Page 1 sur 1

Auteur:  yugi [ Mar 8 Oct 2013 19:48 ]
Sujet du message:  animar

petite question sur les règles d'edh.
j'ai sur table:Contrée ensorcelée
Enchantement
N'importe quel joueur peut jouer des cartes de créature dont le coût converti de mana est de 3 ou moins sans payer leur coût de mana comme si elles avaient flash.

j'ai un général pour 3 (genre animar :monkey )
si il a des marqueurs dessus son coup de mana reste de trois?
je peux donc jouer la carte gratos ou les marqueurs sont considéré en coup supplémentaire?

Auteur:  Merk [ Mar 8 Oct 2013 20:56 ]
Sujet du message:  Re: animar

alluren ce sont pour les cartes en main mais fallait la tenter.

Auteur:  yugi [ Mar 8 Oct 2013 21:41 ]
Sujet du message:  Re: animar

ce n'est pas préciser qu'il faut la jouer de la main, ou sinon jouer = lancer depuis la main et ça je le sais pas, car lancer un sort provient de n'importe ou (ex gravecrawler).

de plus vision de l'avenir dit bien: Jouez avec la carte du dessus de votre bibliothèque révélée.
Vous pouvez jouer la carte du dessus de votre bibliothèque.

du coup je pense que tu te trompe gwen

Auteur:  Dwarth [ Mar 8 Oct 2013 22:39 ]
Sujet du message:  Re: animar

Je viens de vérifier le texte oracle d'aluren, et il n'y a rien concernant la main. Tu peux donc l'utiliser pour jouer ton général depuis la zone de commandement. Le coût converti de mana d'animar est de 3 dans toutes les situations, donc tu pourras le jouer en flash. Par contre, même si tu ne payes pas son coût de mana, tu devras payer les coûts supplémentaires dus à ses marqueurs de général.

Auteur:  jorox [ Mer 9 Oct 2013 07:57 ]
Sujet du message:  Re: animar

What? c'est fort! :shock:

Auteur:  kaedis [ Mer 9 Oct 2013 12:33 ]
Sujet du message:  Re: animar

tudieu la bonne pioche !

Auteur:  Merk [ Mer 9 Oct 2013 12:43 ]
Sujet du message:  Re: animar

Dwarth a écrit:
Je viens de vérifier le texte oracle d'aluren, et il n'y a rien concernant la main. Tu peux donc l'utiliser pour jouer ton général depuis la zone de commandement. Le coût converti de mana d'animar est de 3 dans toutes les situations, donc tu pourras le jouer en flash. Par contre, même si tu ne payes pas son coût de mana, tu devras payer les coûts supplémentaires dus à ses marqueurs de général.


ah oue pas mal le délire du coût supp, j'aurais hurlé au vol sinon, ca m'aurait semblé tellement cheaté...

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/